Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
02:10
08 Декабря, воскресенье
Найти
08 Февраля 2017 Количество просмотров новости: 1808

На трассе под Ревдой произошло массовое ДТП. Видеосюжет

Под Ревдой произошло массовое ДТП. На 317 километре трассы «Пермь-Екатеринбург» столкнулись иномарка, рейсовый автобус и две фуры. Авария произошла в пятом часу вечера 6 февраля. Женщина на автомобиле «Опель Корса» выехала на встречную полосу движения и врезалась в автобус №151, следовавший из Екатеринбурга в Ревду. От удара иномарку и автобус отбросило на движущиеся фуры – обе шли со стороны Перми.


От столкновения у автомобиля «Опель Корса» капот, буквально, разорвало на части. Чудом выживших водительницу и ее пассажира госпитализировали с различного рода травмами. В «рубашке родился» и рулевой автобуса - из искореженной кабины его с многочисленными телесными повреждениями доставили в больницу. Кроме этого медицинская помощь понадобилась 6-ти пассажирам автобуса, один из которых – несовершеннолетняя девушка.


По сообщению ГИБДД, зачинщица дорожного происшествия - водительница «Опель Корса». Она ехала по трассе со скоростью, не допустимой для зимних дорожных условий. Женщина не справилась с управлением, и иномарка столкнулась с автобусом. В момент аварии в нем находилось около двух десятков человек.

Анна Куимова, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».













Веб-камеры Ревды