Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:03
21 Ноября, среда
Найти
02 Февраля 2017 Количество просмотров новости: 660

В Ревде задержали двух нетрезвых водителей

В Ревде в ходе профилактического мероприятия «Бахус» задержали двух пьяных водителей. Нетрезвые автовладельцы попались в руки представителей Госавтоинспекции в минувшие выходные.

Первым нарушителем правопорядка стала девушка. Управляя автомобилем «Сеат Леон», она попыталась скрыться от сотрудников ГИББД, заметив их на проезжей части улицы Чехова. «Находчивая» автоледи развернула иномарку и поехала в обратную сторону. Но там водительницу встретил другой экипаж. Правонарушительницу задержали, на нее был составлен протокол.

Той же ночью на автодороге Ревда-Дегтярск-Курганово колесил «пьяный» ВАЗ-2114. Нетрезвого молодого человека – водителя данного автомобиля также ждет наказание.

Всего в Ревде с начала этого года зафиксировано 11 случаев управления транспортом водителями в алкогольном опьянении. Кроме того, 6 автовладельцев отказались проходить медицинское освидетельствование и 5 человек сели за руль пьяными повторно.

Напомним, что за вождение в нетрезвом виде предусмотрен штраф от 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортом сроком от полутора до двух лет. Повторное нарушение закона влечет уголовную ответственность.

Анна Куимова, Павел Пенкин, телекомпания «Единство» по информации Ревдинского Отделения ГИБДД.



новый год















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить