Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:30
08 Декабря, воскресенье
Найти
25 Января 2017 Количество просмотров новости: 846

Как ГИБДД Ревды выявляла родителей, которых не заботит жизнь и здоровье детей

В Ревде бесправный водитель перевозил ребенка без детского удерживающего устройства. Нарушитель был задержан во вторник, 24 января. В этот день сотрудники ГИБДД дежурили у образовательных учреждений города. Водителя и его жену - владелицу автомобиля, сидевшую рядом, ждет наказание.

Всего в ходе рейда были остановлены 11 нарушителей – все они не соблюдали меры безопасности при перевозке маленьких пассажиров. В автомобилях отсутствовали детские удерживающие устройства, либо они не были закреплены должным образом.

Алексей Булатов, начальник ОГИБДД МО МВД России "Ревдинский":

 - Остановили транспортное средство, все хорошо, кресло есть – детское удерживающее устройство. Хорошее кресло, но проблема в том, что оно не пристегнуто к сидению. Смысла в кресле абсолютно нет никакого в данном случае.   

В тот же день, кроме недобросовестных родителей, в руки сотрудников ГИБДД в Дегтярске «попался» водитель автомобиля ВАЗ-2114. За рулем оказался мужчина с явными признаками алкогольного опьянения. Пройти медицинское освидетельствование он отказался, сославшись на то, что запах перегара на самом деле сотрудники ГИБДД перепутали с его парфюмом. На «ароматного» водителя был составлен протокол по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ.

Анна Куимова, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».













Веб-камеры Ревды