Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:20
15 Декабря, воскресенье
Найти
06 Декабря 2016 Количество просмотров новости: 1947

Трое взрослых и трое детей погибли 4 декабря в ДТП под Ревдой

4 декабря на трассе под Ревдой в дорожных авариях погибло 6 человек. Первое ДТП произошло на 307-м километре автодороги Пермь-Екатеринбург в половине третьего дня. 21-летний водитель ВАЗа двенадцатой модели на скорости вылетел на встречку и столкнулся там с фурой «Скания». В результате, все кто был в легковушке, скончались на месте. Это сам рулевой, имеющий всего полторы недели водительского стажа и две его пассажирки – женщина 36 лет и четырнадцатилетняя девочка.  

Спустя час еще одна авария случилась уже 213-м километре. 33-летняя женщина на «Тойоте Витц» не учла метеоусловия и не выбрала безопасную скорость. В итоге машину занесло и выбросило на встречную полосу. Там она попеременно столкнулась с автомобилями «Скани» и «Форд Фокус».

От полученных травм еще до приезда медиков скончалась сама водитель «Тойоты» и двое мальчиков 2-х и 7-ми лет. Еще один пассажир «Тойоты» 35-летний мужчина с тяжелыми ранениями был доставлен в реанимацию поселка Ачит. Люди из «Скани» и «Форда Фокуса» в аварии не пострадали.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство», по информации ревдинского отделения ГИБДД..











Веб-камеры Ревды