Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:04
15 Декабря, воскресенье
Найти
04 Декабря 2016 Количество просмотров новости: 1078

Общественник проверил работу ДПС

В рамках акции «Дежурим вместе» представитель Общественного совета полиции в Ревде Артем Ваганов отправился на дежурство с одним из экипажей дорожно-патрульной службы.

В ходе совместного патрулирования представитель общественности наблюдал за тем, как инспекторы выполняли свои служебные обязанности по выявлению и пресечению нарушений правил дорожного движения. На граждан, совершивших правонарушения в области безопасности дорожного движения, были составлены административные протоколы. Преимущественно привлекались водители транспортных средств за нарушение правил применения ремней безопасности.

Сотрудники полиции, останавливая  автомобили, проводили на месте профилактические беседы о том, что управление транспортным средством водителем с не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка таких пассажиров, а также детей  до 12 лет без  детского удерживающего устройства влекут за собой  наложение административных штрафов. Но не так страшен штраф, как последствия аварий.

Артем Владимирович также беседовал с автовладельцами с целью получения объективного мнения о деятельности инспекторов ДПС ГИБДД. Каких-либо нареканий или замечаний в адрес правоохранителей во время совместного патрулирования не поступило. Член Общественного совета призвал сотрудников полиции уделять больше внимания пешеходам, проводить среди них разъяснительную работу о недопустимости нарушений правил дорожного движения.

В ближайшее время члены Общественного совета выйдут в рейды совместно с другими службами органов внутренних дел — патрульно-постовой службой, будут работать с отделением по делам несовершеннолетних в рамках проведения оперативно-профилактических мероприятий, проверят участковые пункты полиции, посетят изолятор временного содержания. Запланированы и другие совместные мероприятия.











Веб-камеры Ревды