Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:46
21 Ноября, среда
Найти
22 Ноября 2016 Количество просмотров новости: 841

Горящие выходные

19 ноября в квартире по улице Спортивной мужчина буквально поджог сам себя, а 20 ноября в Мариинске сгорел бревенчатый дом-дача.

В субботу, 19 ноября, в 23.18 жители подъезда  в доме №47по улице Спортивной почувствовали запах дыма. Они незамедлительно вызвали пожарных. Огнеборцы долго думать не стали — выломали дверь и в квартире обнаружили очаг возгорания. Впрочем, как и виновника пожара.  Мужчина 1954 года рождения, уснул с непотушенной сигаретой на диване и поджог, получается, сам себя. Произошло возгорание нательных вещей и дивана, площадь пожара составила два квадратных метра. Пострадавший был в состоянии алкогольного опьянения. Он госпитализирован с термическими ожогами в городскую больницу.

Днем 20 ноября вспыхнул дом-дача в Мариинске. Сообщение в пожарную часть поступило в 12 часов. Дом был деревянным, одноэтажным. Прямо в жилом корпусе находилась баня. С нее и началось возгорание. Хозяин в этот момент находился дома. Почувствовал запах дыма, засуетился, начал искать огнетушитель. К моменту самовольного тушения сбить возгорание уже не удавалось.

Площадь пожара составила 77 квадратных метров. Дом сгорел полностью. Причина возгорания — неправильное устройство печного отопления в бане.  













новый год





Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить