Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:35
21 Ноября, среда
Найти
17 Ноября 2016 Количество просмотров новости: 610

Намечены планы работы

Состоялось заседание нового Общественного совета при МО МВД России «Ревдинский» третьего созыва. Как сообщалось ранее, в новый совет вошли представители религиозных, общественных организаций, средств массовой информации городских округов Ревды и Дегтярска. Все они единогласно доверили руководство деятельностью Общественного совета Александру Перельмутеру.

Выбранный председатель отметил, что ключевые направления деятельности совета при полиции останутся прежними. Общественники намерены принимать активное участие не только в осуществлении общественного контроля над деятельностью органов внутренних дел, но и в укреплении партнерских отношений между полицией и населением.

В завершении заседания были намечены конкретные мероприятия на ближайшее будущее.

Хотелось бы отметить, что в новый состав Общественного совета при ОВД попали не все кандидаты. В соответствии с действующим законодательством формирование Общественного совета – прерогатива руководителя территориального органа МВД России, он же устанавливает количественный состав Совета. При отборе кандидатов учитывались требования, установленные Указом Президента Российской Федерации, а также личностные и деловые качества каждого из претендентов, на основании предоставленного ими резюме и иной информации, собранной в отношении них. Согласие на обработку своих персональных данных кандидаты предоставили. При этом законодательно не предусмотрено сообщать каждому из претендентов, по каким причинам его кандидатура отклонена.

Среди прочих было подано два заявления от представителей СМИ, зарегистрированных на территории обслуживания. В связи с этим был произведен тщательный анализ контента изданий на предмет способности отличить конструктивную и объективную критику от нападок с целью увеличения читаемости СМИ и удовлетворения собственных амбиций. В результате одному из журналистов было отказано.

Однако это не означает отказ от сотрудничества МО МВД России «Ревдинский» с самим информационным ресурсом. В настоящее время деятельность органов внутренних дел является открытой для общества в той мере, в какой это не противоречит требованиям законодательства Российской Федерации.

 

МО МВД России «Ревдинский»













новый год





Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить