Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
02:35
15 Ноября, четверг
Найти
16 Ноября 2016 Количество просмотров новости: 1419

За два дня 14 ДТП. В Ревде произошла серия дорожных аварий

Два дня в Ревде – 14 и 15 ноября, стали «урожайными» на дорожно-транспортные происшествия. В понедельник и вторник на нашей территории произошло 14 ДТП – по семь в день. К сожалению, не обошлось без пострадавших.

15 ноября, в девять утра, на перекрестке улиц Обогатителей и Волочильщиков водитель красной «Шкоды Октавия» не предоставил преимущество автомобилю «Опель Инсигниа», двигавшегося по главной дороге.

В результате столкновения черный «Опель» выбросило на обочину дороги, а у «Шкоды» образовалась весьма серьезная вмятина на левой стороне машины. Молодая женщина, управлявшая германским авто не пострадала, а вот виновник ДТП получил травму и после оказания медицинской помощи был отпущен домой с диагнозом «ушиб нижней части спины».

Через три часа, в обеденный перерыв, 15 ноября, на улице Чайковского темно-серая «Тойота Королла» врезалась в дерево. Как нам сообщили в местном отделении ГИБДД, за рулем иномарки находилась дама, которая не справилась с управлением. Она завершила свое движение у дома № 23 по пути в сторону улицы Мира. В результате ДТП автомобиль получил механические повреждения.

Еще раз напомним, первые два дня наступившей недели были похожими как близнецы. В каждый из них произошло по 7 дорожно-транспортных происшествий, и каждый день одна из аварий заканчивалась травмой участника ДТП.

Служба Госавтоинспекции обращается к участникам дорожного движения с просьбой учитывать погодные условия, соблюдать дистанцию, скоростной режим и усилить внимание.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство» по материалам отделения ГИБДД Ревды.



новый год















Веб-камеры Ревды