Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:01
22 Ноября, четверг
Найти
09 Ноября 2016 Количество просмотров новости: 1083

В Ревде пойманы девять пьяных водителей и двое малолетних бесправных мажоров

По улицам Ревды продолжают разъезжать пьяные водители. Этот факт подтверждают результаты дорожных проверок в минувшие выходные. 5 и 6 ноября местная Госавтоинспекция проводила рейд «Безопасная дорога». За время спецоперации выявлено больше десяти нарушений ПДД, связанных с нетрезвым вождением. Пятеро рулевых оказались «под градусом». Еще четыре человека отказались пройти медицинское освидетельствование и, тем самым, автоматически были причислены к выпившим. Один водитель, хоть и оказался трезвым, ранее был лишен прав за пьянку. Еще один гражданин усадил за руль товарища, не имеющего права управления авто. На всех нарушителей составлены административные протоколы. 

4 ноября у кого-то из ревдинцев сработала гражданская ответственность. В ГИБДД поступило сообщение о неадекватном водителе, разъезжающем в районе вокзала. Инспекторы прибыли на станцию и действительно обнаружили на первом железнодорожном пути автомобиль с пьяным за рулем. Виновного ждет наказание.

Еще в Ревде ездят «бесправные» подростки. С субботы на воскресенье 15-тилетний юноша гонял на «Шевроле» по улице Карла-Либнехта. Прав у молодого человека отродясь не было, зато водительского опыта видимо хватало – несовершеннолетний вел иномарку на летней резине. Вечером следующего дня - дежавю. Автоинспекторам снова попался малолетний рулевой. Возраст тот же – 15 лет, машина вазовская четверка. Автомобиль принадлежит отцу подростка. Он и понесет наказание в виде штрафа на 30 000 рублей.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство» по информации ревдинского отделения ГИБДД..     









новый год









Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить