Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:19
07 Декабря, среда
Найти
17 Октября 2012 Количество просмотров новости: 61

Горбольницу заминировали

 

Во вторник, 16 октября, в городскую больницу позвонила женщина и сообщила, что в здании заложена бомба. В каком именно аноним, конечно, не уточнила. Поэтому по тревожному сигналу началась массовая эвакуация.

В считанные минуты на улицу вывели сотни посетителей и пациентов. Больные, находящиеся в стационаре, укутавшись в одеяла, в халатах и домашних тапочках толпились у входа в приемный покой. Для эвакуации всех тяжелобольных и самостоятельно не передвигающихся пригнали несколько карет скорой помощи, не только городских, но и районных.

Со вчерашнего дня в город пришла полноценная, дождливая осень. В этот вечер также накрапывал дождь и дул холодный северный ветер. Многие пациенты более часа мерзли на улице. В процессе эвакуации некоторых завели в близлежащие здания (в частности, медицинского колледжа), кто-то уехал на такси домой, к кому-то прибежали родственники с теплыми вещами.

Телефонная террористка проявил верх цинизма и человеческой глупости, своим поступком «выгнав» на улицу болеющих людей, многие из которых элементарно не могут передвигаться. Ей удалось поднять «на уши» все службы города, в том числе питомник СУМЗа, чьи собаки помогали в поиске взрывчатого устройства. Район больницы очень быстро оцепили, перекрали все подъезды и тротуары. Всех прохожих заставляли обходить район городской больницы через дворы. Через несколько минут после звонка все здания начали обследовать саперы, сотрудники полиции и МЧС.

В итоге, ожидания больных, прохожих и спасателей оправдались — сообщение о бомбе было «уткой». В полиции сообщают, что установлена личность подозреваемой. Жертвами телефонной шутки стали более 300 человек, вынужденных покинуть больничные палаты. 

Подробности о произошедшем ЧП смотрите в сюжете телекомпании «Единство» в среду, 17 октября, в 19.30.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить