Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:59
06 Декабря, вторник
Найти
18 Октября 2016 Количество просмотров новости: 636

Деньги взяла, а вернуть не успела

В отделении дознания межмуниципального отдела МВД России «Ревдинский» расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении торгового работника одного из магазинов Ревды, которая похитила из кассы 10 тысяч рублей.

54-летняя жительница Ревды, проработав в должности реализатора магазина продолжительное время, зарекомендовала себя ответственным, добросовестным сотрудником. Оказавшись в затруднительном материальном положении, она воспользовалась отсутствием контроля со стороны руководства, и, имея свободный доступ ко всем товарно-материальным ценностям, похитила из кассы денежные средства. Руководству пропажу денег объяснила тем, что пока она отсутствовала в торговом зале, неизвестный похитил деньги из кассы.

В ходе проведения проверки установлено, что никакой кражи в магазине совершено не было. Продавец призналась, что деньги из кассы взяла она, но в дальнейшем бы обязательно их вернула.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 160 Уголовного Кодекса Российской Федерации (присвоение или растрата). В отношении подозреваемой избрана мера процессуального принуждения — обязательства явки.

За совершенное преступление законодательством Российской Федерации предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

МО МВД России «Ревдинский»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить