Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:17
07 Декабря, среда
Найти
17 Октября 2016 Количество просмотров новости: 221

Госулуги МВД проще получать через интернет

Получить государственной услуги, предоставляемые МО МВД России "Ревдинский", теперь можно через сайт www.gosuslugi.ru.

— Всё, что требуется — это предъявить минимальное количество документов, как правило, имеющихся у Вас на руках. Большая часть сведений и документов запрашивается через систему межведомственного электронного взаимодействия в федеральных органах исполнительной власти, где она имеется, — информирует пресс-служба ведомства.

В перечень государственных услуг МВД входит выдача разрешений и лицензий, например, на приобретение и хранение оружия, ведение частной сыскной или охранной деятельности. Через интернет можно подать заявку на получение справки об отсутствии судимости, получить информацию о штрафах ГИБДД, услуги по вопросам миграции.

Такая процедура обращения существенно сократит сроки предоставления услуг, уменьшит финансовые издержки граждан и юридических лиц, к примеру, на поездку до места предоставления госуслуг, ликвидируются бюрократические проволочки, снижаются коррупционные риски и другое.

В разделе «Электронное МВД» граждане смогут найти ответы на интересующие вопросы и ознакомиться с правилами и рекомендациями по пользованию услугами, предоставляемыми МВД России на портале www.gosuslugi.ru.

Кроме того, каждый гражданин может сегодня оценить качество предоставления государственных услуг, зарегистрировавшись и оставив отзыв на сайте — www.vashkontrol.ru

 

МО МВД России "Ревдинский"





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить