Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:11
06 Декабря, вторник
Найти
14 Октября 2016 Количество просмотров новости: 1019

В Ревде на пешеходном переходе сбили женщину с ребенком

В Ревде на пешеходном переходе сбили женщину с пятилетним ребенком. Авария случилась 14 октября в районе девяти часов утра на улице Российская. Мать с сыном начали переходить дорогу, не убедившись в том, что машина полностью остановилась. Со слов женщины, она увидела, что автомобиль «Нива-Шевроле» притормаживает, и ступила вместе с ребенком на пешеходный переход. Водитель остановится не смог – причиной затяжного торможения стал гололед и отсутствие на автомобиле зимней резины.

В результате аварии, мальчика доставили в приемный покой. Ребенок получил ссадины лица и ушиб левой ноги. Водитель и пострадавшая женщина отправились в ГИБДД города для разбирательства происшествия.

Сотрудники гоставтоинспекции напоминают, что наезд на пешехода является одним из самых тяжелых правонарушений. В правилах сказано, что пешеход – приоритетный участник движения. Тем не менее, и ему следует проявлять осторожность – элементарно смотреть по сторонам.

Сегодня в городе из-за гололеда случилось несколько дорожных аварий. Сотрудники ГИБДД призывают водителей и пешеходов быть более внимательными.

Анна Куимова, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить