Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:04
11 Декабря, воскресенье
Найти
05 Октября 2016 Количество просмотров новости: 1615

На пожаре в Ревде пострадали дети. Обновлено. Новые подробности, первая официальная информация

В Ревде сегодня, 5 октября, в районе 17 часов 30 минут, в доме № 35 по улице Цветников произошел пожар, в котором пострадали дети. Двоих мальчишек увезли кареты Скорой помощи. Младшего ребенка вынес из квартиры сотрудник противопожарной службы и передал его в руки врача. Мальчик был без сознания.

По свидетельствам соседей и очевидцев пожара ребята находились дома одни. После того, как произошло возгорание, они побежали стучаться в двери к соседям, прося о помощи. Дети рассказали, что самый маленький из них играл с зажигалкой.

Соседи безуспешно пытались вытащить ребенка из квартиры – помешала темнота и едкий дым.

На ликвидацию возгорания прибыли три спецавтомашины 65-ой пожарной части Ревды. Возгорание произошло в квартире на пятом этаже. Обстоятельства и причины пожара выясняются, официальная информация появится позднее...

Появилась первая официальная информация, которую сообщила заместитель начальника Отдела государственного противопожарного надзора в Ревде и Дегтярске Лариса Демидова:

Сигнал о пожаре поступил в службу МЧС в 17 часов 23 минуты. Выгорело 3 квадратных метра в квартире на пятом этаже. Сгорел диван. Пожар ликвидирован за 10 минут. Пострадали двое детей, мальчики, 2007 и 2013 город рождения. Старший ребенок госпитализирован с диагнозом: «Отравление угарным газом», младший – «Острое отравление угарным газом. Ожог верхних дыхательных путей. Кома». Малыш находится в реанимации. Предварительная версия причины пожара – детская шалость с огнем. Ведется следствие.

В учебные учреждения Ревды разосланы предупреждения, пройдут рейдовые мероприятия, будут проведены дополнительные беседы с учащимися и родителями.

Анатолий Орешков, Лариса Хитева, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить