Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:08
08 Декабря, четверг
Найти
22 Августа 2016 Количество просмотров новости: 2452

В Ревде пьяная компания поехала за алкоголем и разбила дорогую иномарку

В Ревде подвыпившие молодые люди в хлам разбили автомобиль Audi. Дорожная авария произошла 21 августа в половине восьмого вечера на улице Рабочая. Иномарка влетела в стоящую у обочину Оку. Отечественную микролитражку снесло с дороги, но, в целом, она стойко выдержала удар. А вот «немецкому агрессору» досталось. У Audi полностью смят капот, повреждены двери, пострадала ходовая часть. От удара машина задымилась и ее пришлось тушить.

Как сообщил начальник местного отделения ГИБДД Алексей Булатов, в иномарке ехало двое пьяных молодых людей. Оба они не являются владельцами авто. Тридцатилетний хозяин в момент аварии отдыхал с компанией на Темной речке.

Его приятели и воспользовались Audi, что бы съездить за спиртным в магазин. Водитель – 28-летний парень практически не пострадал. Пассажир получил травмы головы, ему оказана медицинская помощь.

В настоящее время полицейские дознаватели выясняют обстоятельства происшествия. Известно, что пьяный водитель уже был лишен права управления транспортным средством. Сейчас ему грозит уголовная ответственность. После случившего хозяин Audi написал заявление об угоне автомобиля.

Лариса Хитева, Антон Михайлов, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить