Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:04
08 Декабря, четверг
Найти
16 Июля 2016 Количество просмотров новости: 447

Гость Ревды ограбил молодого горожанина

В середине июня 2016 года в вечернее время в дежурную часть полиции поступило сообщение от 29-летнего гражданина о том, что в районе одного из домов по улице Максима Горького в городе Ревда неизвестный причинил ему телесные повреждения и похитил у него имущество.

Незамедлительно на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что потерпевший приехал в Ревду в гости к своим знакомым. 11 июня около 19:00 часов он вышел прогуляться на улицу, где встретил компанию неизвестных. Один из них подошел к потерпевшему и попросил у него закурить. Однако, получив отказ, он ударил молодого человека. От удара он упал на землю. Продолжая свой преступный замысел, он начал его душить. После чего вырвал у него из рук мобильный телефон. Когда потерпевший пытался вырваться, злоумышленник снял с него пальто и продолжил свои противоправные действия. Когда потерпевшему все же удалось вырваться от своего обидчика, он убежал и сообщил о случившемся в правоохранительные органы и описал приметы правонарушителя.

По указанным приметам на задержание лица, совершившего преступление, были ориентированы все наряды комплексных сил полиции, патрулирующие улицы города. Однако задержать подозреваемого не представилось возможным.

Оперуполномоченными уголовного розыска была установлена личность жулика. Им оказался не работающий местный житель 1976 года рождения, ранее неоднократно судимый за корыстные преступления. Он был задержан и доставлен в отдел полиции.

При допросе подозреваемый дал признательные показания, пояснил, что преступление совершил с целью хищения мобильного телефона для дальнейшей продажи. В содеянном раскаялся.

За совершенный грабеж ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

 

МО МВД России «Ревдинский»

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить