Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:37
10 Декабря, суббота
Найти
14 Июля 2016 Количество просмотров новости: 348

За кражу продуктов и косметики ворам грозит шесть лет

Сотрудники следственного отдела  полиции Ревды направили в суд уголовное дело по факту совершения квартирной кражи. Она произошла в конце мая 2016 года.

С заявлением о совершении кражи в дежурную часть полиции с заявлением обратилась 33-летняя девушка. Она пояснила, что неизвестные незаконно проникли к ней в квартиру по улице Энгельса и похитили...продукты питания и средства личной гигиены. Ущерб составил 2600 рублей.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что в момент совершения кражи в квартире находились несовершеннолетние дети, которые ждали родителей с работы и забыли запереть дверь. Также было установлено, что в этот день на лестничной площадке неизвестные распивали спиртное, предположительно они и могли совершить кражу.

При проведении розыскных мероприятий сотрудники патрульно-постовой службы полиции «по горячим следам» установили личности подозреваемых и задержали их во дворе этого же дома. Ими оказались трое местных жителей Ревды без определенного места жительства - ранее неоднократно судимый за имущественные преступления ревдинец 1967 года рождения, а также не судимые мужчина и женщина 1970 и 1978 годов рождения. Все задержанные нигде не трудоустроены.

При проведении личного досмотра, у них были изъяты предметы личной гигиены и парфюмерия, принадлежащие потерпевшим. В момент совершения преступления все находились в состоянии алкогольного опьянения, поэтому объяснить, почему совершили кражу, не смогли.

При допросе в качестве обвиняемых правонарушители свою вину признали. Причиненный ущерб был возмещен потерпевшим. За совершенное преступление обвиняемым грозит до 6 лет лишения свободы.

 

МО МВД России «Ревдинский»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить