Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:27
03 Декабря, суббота
Найти
08 Июля 2016 Количество просмотров новости: 143

Капитан полиции принял участие в областном конкурсе профмастерства

30 июня 17 лучших сотрудников по результатам зональных состязаний полицейских дежурных частей демонстрировали на областном конкурсе в Нижнем Тагиле служебные навыки, умение стрелять, оказывать сопротивление противнику. Участие в областном этапе также принимал и оперативный дежурный полиции Ревды — капитан Александр Целищев.

В теоретической части испытаний конкурсанты проходили тесты и зачеты по служебной, криминалистической и медицинской подготовке. Затем все переместились в тир, где выполнили упражнение № 2 — это скоростная стрельба с места по неподвижной цели. Также сотрудникам дежурных частей предстояло продемонстрировать физическую подготовку, подтягиваясь, соревнуясь в челночном беге и умении применить боевые приемы борьбы.

— Я уже не первый год участвую в подобном конкурсе профмастерства. На мой взгляд, добился хорошего результата, пройти на областной уровень — уже победа. Это стоило больших трудов: нужно было подтянуть физическую подготовку, и знание теории тоже немаловажно, — признался Александр Целищев. — Конкурс — это не только демонстрация своих знаний и навыков, но и возможность разобраться в тонкостях работы, научиться чему-то новому.

По итогам напряженных состязаний, с отличным результатом в 200 баллов, не оставив соперникам никаких шансов, первое место завоевал начальник дежурной части из Березовского — капитан Александр Кулигин.

МО МВД России «Ревдинский»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить