Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:15
04 Декабря, воскресенье
Найти
24 Июня 2016 Количество просмотров новости: 134

Начало лета горит огнем

18 июня в коллективном саду «Заря-2» в Ревде пожар уничтожил домик с надворными постройками. По предварительным данным, причиной стала неисправность печного отопления в бане, проводится проверка.

Со слов старшего дознавателя отдела надзорной деятельности МЧС по Ревде и Дегтярску Владимира Моденко, вечером, около шести часов, хозяйка, участка затопила баню, сама ушла заниматься делами. Примерно через час, посмотрев в сторону бани, увидела, что из-под крыши идет дым, заглянула внутрь — горело на потолке возле печной трубы. Женщина сразу вызвала пожарных, примерно в 19:30.

Прибывшая на место пожарная бригада справилась с огнем к девяти вечера. Крыши дома и бани, имущество внутри домика и надворные постройки сгорели полностью, стены обуглены. Площадь возгорания — около 80 кв.м. Пострадавших нет.

В июне это не первый случай возгорания на садовых участках. 11 июня в коллективном саду ОЦМ-1 сгорел дом. Причина пожара — неосторожное обращение с огнем неустановленными лицами. Пострадавших нет.

Всего с 1 января текущего года произошло 20 пожаров. Погиб один человек и один получил травму. За аналогичный период прошлого года зафиксировано 28 пожаров, которые унесли жизни четырех человек, травмировались три.

Екатерина ГОРОДКО





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить