Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:14
07 Декабря, среда
Найти
19 Июня 2016 Количество просмотров новости: 165

Полицейские Дегтярска наградили сотрудников больницы

Сотрудники отделения полиции № 17 (дислокация г. Дегтярск) межмуниципального отдела МВД России «Ревдинский» вручили грамоты работникам Дегтярской городской больницы Алексею Щербакову и Ренату Махмудову, которые оказали содействие в раскрытии кражи.

В сентябре 2015 года неизвестный, находясь в одном из кабинетов этого медицинского учреждения, потихоньку вытащил из сумки, находящейся в шкафу, 5700 рублей. О факте кражи сотрудники больницы сообщили в полицию и предоставили записи с камер наблюдения, на которых был замечен редполагаемый злоумышленник. По данному факту было возбуждено уголовное дело, установлена личность подозреваемого. Им оказался неработающий ранее неоднократно судимый за имущественные преступления житель города Полевской, 1959 года рождения. Однако задержать его не удалось - мужчина скрывался, и расследование уголовного дела было приостановлено.

30 декабря 2015 года подозреваемый вновь пришел в Дегтярскую городскую больницу с целью повторно совершить хищение. Работники службы безопасности опознали его, задержали и закрыли до приезда полиции в одном из кабинетов.

Награждение состоялось в здании городской больницы. Грамоты за подписью руководства МО МВД России «Ревдинский» вручили начальник отделения № 17 Андрей Уткин и его заместитель Александр Ефимов.

- Своим примером вы показали образ истинных граждан, готовых прийти на помощь сотрудникам полиции в деле обеспечения законности и правопорядка. Такие поступки свидетельствуют о том, что правосознание нашего общества с каждым годом повышается. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество, - отметил в своем обращении Андрей Уткин.

Просто исполнять свой гражданский долг – наверное, в этом и заключается активная жизненная позиция тех граждан, которые услышали в этот день в свой адрес слова признательности и благодарности.

 

МО МВД России «Ревдинский»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить