Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:04
10 Декабря, суббота
Найти
27 Августа 2012 Количество просмотров новости: 74

«Хлеб» завалил фуру

 

Еще одна авария с участием большегрузного транспорта произошла поздно вечером, 27 августа на трассе Екатеринбург-Пермь в районе горы Волчиха. В этот раз в кювет угодила груженая фура.

Смеркалось…. В обоих направлениях трассы тянулась вереница автомобилей, встречавших друг друга ярким светом фар и провожая красным отблеском габаритов. В этой колонне из Екатеринбурга двигался белый грузовик-длинномер, битком нагруженный мотками с пленкой. Скорость водитель держал стабильную и допустимую — фура все же не легковушка, маневрировать гораздо сложнее.

Как утверждают очевидцы, тут, откуда ни возьмись, со встречки вылетает «Газель» с вкусной надписью на борту «Хлеб». Грузовичок на скорости, пусть даже стабильной и допустимой, врезается в левое переднее колесо фуры. От удара оно взрывается и…. Давид повалил Голиафа. Длинномер съехал с обочины на поле и рухнул на бок. «Газелька» замерла, раскидав по дороге хлебобулочные изделия.

Приезд нашей съемочной бригады водитель грузовика Николай встретил, сидя на опрокинутой кабине фуры. На его лице небольшие порезы, руки теребят металлический штырь, который чуть не пробил ему голову, а в глазах шок.

— Он выскочил неожиданно, — рассказывает Николай. — Я не успел ничего предпринять. Меня медики обследовали, раны обработали, серьезных травм нет. Вот этот штырь мог меня убить, но только лицо поцарапал. Сейчас вот сижу тут, груз охраняю, скоро должны приехать, чтобы перегрузить.

Водитель «Газели» был пьян — это подтвердило медицинское освидетельствование. О его состоянии здоровья пока ничего не известно. Ко времени нашего прибытия «Газели» уже не было, остался лишь кузов и раскиданный по сторонам хлеб. С вечера тут образовалась многокилометровая пробка, к моменту съемок движение было затруднено. Не удивительно, что, видя поваленное на землю «тело» Давида-грузовика и останки «Газели», невольно хочется сбавить скорость и двигаться осторожнее. Жаль, что такие выводы делаются лишь на печальных ошибках… 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить