Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:01
08 Декабря, четверг
Найти
28 Апреля 2016 Количество просмотров новости: 87

Арестантам подарили книги

В год литературы в России представители Общественного совета при Главном управлении МВД России по Свердловской области организовали сбор художественной литературы для граждан, содержащихся в изоляторах временного содержания при территориальных органах внутренних дел. В минувший вторник, 19 апреля, библиотеку изолятора в Ревде пополнили несколькими десятками книг.

— Одна из основных целей нашего визита — проверка мест принудительного содержания подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, лиц, подвергнутых административному аресту, а также контроль за обеспечением их прав, свобод и законных интересов, — пояснил председатель Общественного совета при Главном Управлении Владимир Красильников.

В этот день Владимир Красильников вместе с представителем областного Совета Алексеем Новоселовым и председателем Совета Ревды Александром Перельмутером проверили работу изолятора временного содержания.

Визит общественников начался с инструктажа: прибывшим объяснили правила нахождения в специализированном подразделении. Представители Общественного совета осмотрели камеры и побеседовали с задержанными. Никто из лиц, содержащихся в ИВС, каких-либо жалоб по условиям содержания в изоляторе, а также на действия сотрудников полиции, не высказал.

Помимо личной встречи с задержанными, представители Совета особое внимание уделили условиям медобслуживания и оснащенности кабинета. Также посмотрели, как оснащены следственные кабинеты, пищевой блок и санузел. В конце визита общественники пополнили библиотеку изолятора временного содержания несколькими десятками книг художественной литературы.

По результатам проверки работа сотрудников изолятора временного содержания была оценена положительно. Нарушений прав и законных интересов граждан со стороны сотрудников полиции не выявлено.

МО МВД России «Ревдинский»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить