Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:03
06 Декабря, вторник
Найти
26 Апреля 2016 Количество просмотров новости: 85

«Монетку» на Кошевого эвакуировали

21 апреля в торговом центре на улице Олега Кошевого сотрудники полиции совместно с администрацией магазина и экстренными службами города провели плановую тренировку по отработке действий при обнаружении на объекте с массовым пребыванием людей подозрительного предмета, а также по выполнению первоочередных мер при возникновении чрезвычайной ситуации.

В соответствии с легендой учения сотрудник полиции в гражданской одежде прошел через центральный вход с пакетом, в котором находилась небольшая сумочка, и оставил её около одного из стеллажей. Задачей сотрудников магазина было как можно скорее обнаружить подозрительный предмет и предпринять необходимые действия в сложившихся обстоятельствах.

Бесхозную сумку работники заметили и незамедлительно сообщили на пост службы безопасности торгового центра. Тут же последовало объявление покинуть помещение персоналу и посетителям магазина, одновременно с этим сотрудники организации нажали стационарную кнопку тревожной сигнализации одного из частных охранных предприятий города.

Прибывшие представители ЧОП обследовали помещение и сообщили о подозрительной находке в дежурную часть полиции.

По указанию оперативного дежурного для проверки информации в торговый центр был направлен наряд вневедомственной охраны. Поступившую информации также получили наряды дорожно-патрульной и патрульно-постовой службы, сотрудники следственно-оперативной группы и экстренные службы города.

Наряды ДПС перекрыли движение в районе торгового центра. Сотрудники полиции оцепили всю прилегающую к зданию территорию. Стражами порядка были определены основные задачи и выработано решение по обследованию обнаруженного предмета.

После того, как информация была полностью проверена, обследование показало безопасность предмета, продавцы и покупатели смогли вернуться в торговый центр.

МО МВД России «Ревдинский»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить