Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:07
08 Декабря, четверг
Найти
06 Апреля 2016 Количество просмотров новости: 103

Школьникам — о наркотиках

В рамках областной акции «Семья без наркотиков» сотрудники полиции посетили образовательные учреждения, где провели профилактические беседы с подростками.

Стражи порядка рассказали школьникам о пагубном влиянии наркотических средств на несовершеннолетних, а также алкоголя и табака. В ходе бесед довели до ребят информацию об административной и уголовной ответственности за употребление наркотиков, за курение и распитие алкогольных напитков в общественных местах.

Особое внимание было уделено курительным смесям. Продавцы этого товара, заявляя о его безвредности и называя «благовониями», жестоко обманывают. Вред от курительных миксов в несколько раз превышает героиновый, приводя к стремительному разрушению нервной системы и внутренних органов. Результаты употребления «спайса» или «соли»: беспричинный смех или плач, галлюцинации. Известны случаи, когда обкурившиеся подростки «отправлялись на прогулку» через окно восьмого этажа, срывали с себя одежду и бегали голышом по морозу. Зависимость от спайсов развивается в два раза быстрее, чем от «обычных» наркотиков.

МО МВД России «Ревдинский»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить