Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:10
08 Декабря, четверг
Найти
20 Марта 2016 Количество просмотров новости: 100

Тренировка по ЧС

Полиция Ревды провела практическую тренировку действий сотрудников по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций техногенного характера.

Подобные учения проводятся в целях отработки на практике действующих оперативных планов, совершенствования сил и средств ОВД при выполнении оперативно-служебных задач в условиях ЧП.

По легенде, в дежурную часть полиции Ревды сообщение о возникновении нескольких очагов пожара на территории местного крупного промышленного предприятия. В результате резкого усиления ветра огонь перекинулся на жилые строения города на улицах Обогатителей и Зеленой, возникла реальная угроза жизни и здоровью граждан, проживающих в непосредственной близости от очага возгорания.  

Задача, стоявшая перед личным составом райотдела, заключалась в том, чтобы во взаимодействии с территориальными подразделениями МЧС провести мероприятия по ликвидации последствий ЧП техногенного характера, осуществить охрану имущества граждан, не допустить пребывание посторонних людей и транспорта в опасной зоне, провести эвакуацию населения, обеспечить безопасность дорожного движения.

Занятия были проведены организованно и слаженно. После завершения всех мероприятий руководители ОВД провели анализ действий нарядов комплексных сил полиции, подвели итоги учебной тренировки.

МО МВД России "Ревдинский"

         





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить