Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
04:07
10 Декабря, суббота
Найти
11 Февраля 2016 Количество просмотров новости: 123

Операция «Жилье» продолжается

С начала года в Ревде произошло 6 пожаров, что на 2 случая больше в сравнении с прошлым годом. При пожаре погиб один человек, в 2015 году погибших и травмированных не зарегистрировано.

Основные причины — эксплуатация самодельных электронагревательных приборов, короткое замыкание электропроводки, поджог. Большинство пожаров происходит в жилом секторе.

Для повышения противопожарной защиты объектов жилого сектора, снижения количества пожаров в жилье, а также обучения населения мерам безопасности на территории городского округа Ревда ежегодно проводится профилактическая операция «Жилье».

Сотрудники отдела надзорной деятельности ГО Ревда, ГО Дегтярск и 65 Пожарной части ежедневно проводят с жильцами беседы, во время которых напоминают о правилах безопасности в быту, вручают памятки и рекомендуют устанавливать в доме автономные дымовые извещатели или приобрести огнетушители.

— Адресное общение с горожанами направлено на повышение безопасности граждан, сохранение их жизни, здоровья и имущества. Ведь от того насколько добросовестно относится к своей безопасности один, зависит порой судьба их родных и рядом проживающих соседей, — отметила Лариса Демидова, заместитель начальника отдела надзорной деятельности ГО Ревда, ГО Дегтярск.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить