Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
18:39
03 Декабря, суббота
Найти
05 Февраля 2016 Количество просмотров новости: 96

В Ревде задержаны нелегальные мигранты-лесопилы

Сотрудники полиции в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Нелегальный мигрант» на территории лесопилки, расположенной в поселке Ледянка, задержали иностранных граждан, которые незаконно находились в Российской Федерации.

Информация, что на территории предприятия используется труд граждан с нарушением миграционного законодательства, поступила в дежурную часть полиции от местных жителей. Для проведения проверки по сообщению на указанный адрес были направлены участковые, информация подтвердилась. Стражами правопорядка были выявлены 4 гражданина стран ближнего зарубежья, допустивших нарушения административного законодательства Российской Федерации, а именно нарушения режима пребывания на территории России.

Нелегалы жили в доме, расположенном на территории лесопилки. В здании на момент прихода полиции находилось 8 человек. Данные граждане были задержаны и доставлены в дежурную часть для выяснения причин их незаконного пребывания на территории Российской Федерации.

Все доставленные были поставлены на фото- и дактилоскопический учет. В настоящее время они привлечены к административной ответственности. Материалы рассмотрены в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством. Ревдинский городской суд вынес наказание в виде наложения административного штрафа с выдворением за пределы Российской Федерации в административном порядке.

Решается вопрос о привлечении к административной ответственности владельцев лесозаготовительного предприятия, на котором незаконно работали эти граждане. 

МО МВД России «Ревдинский»

СЮЖЕТ ТЕЛЕКОМПАНИИ "ЕДИНСТВО"

- Почему просрочил?

- Возможности не было.

- Возможности не было? Денег не было?

- Да, денег не было.

2 февраля полицейские Ревды задержали нелегалов. Гости из стран ближнего зарубежья незаконно жили и работали на лесопилке в поселке Ледянка. В дежурную часть доставили четырех иностранцев. Все они были поставлены на фото- и дактилоскопический учет. На днях состоялся суд.

Эльвира Козлова, старший инспектор НМПиМ МО МВД России Ревдинский

- Все доставленные иностранные граждане привлечены к административной ответственности, предусмотренной законодательством Российской Федерации. Им назначено наказание в виде административного штрафа с последующим выдворением за пределы Российской Федерации.

Каждый нелегал теперь должен заплатить по 2 000 рублей. Сейчас решается вопрос о привлечении к административной ответственности владельцев лесозаготовительного предприятия.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить