Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
10:46
09 Декабря, пятница
Найти
03 Февраля 2016 Количество просмотров новости: 150

Бывшую бухгалтера полиции Ревды ждет суд за мошенничество

Бухгалтер из полиции Ревды освоила новый источник доходов. Сейчас 29-летняя вольнонаемная сотрудница межмуниципального отдела МВД уволена с работы. Женщина обвиняется в мошенничестве и превышении должностных полномочий. Расследованием уголовного дела занимался следственный отдел по городу Ревде Следственного комитета России по Свердловской области.

Дмитрий Шмелев, заместитель руководителя Следственного отдела по г. Ревда:

- Преступление имело документальный след, документальное подтверждение, ну и в связи с этим мы получили необходимый объем доказательной базы, ну и  смогли предъявить обвинение.

По данным следствия обвиняемая совершала хищения с мая по сентябрь 2015 года. Не отходя от кассы, экс-бухгалтер обогатилась на 340 тысяч с лишним рублей. Девушка оформляла фиктивные заявки и переводила деньги на свое имя в банке со специальных счетов.

Дмитрий Шмелев, заместитель руководителя Следственного отдела по г. Ревда:

- Есть счет, на который поступают штрафы и пошлины государственные, уплаченные гражданами. Вот из данного счета, зная то, что излишне уплаченные, или человек оплатил какую то услугу государственную и ей не воспользовался, то есть, человек вправе вернуть денежные средства, которые он переплатил по заявления. Вот из этого счета как раз было произведено.

Сейчас злоумышленница ждет суда. Он определит меру наказания. Известно, что у бывшего бухгалтера имеются смягчающие обстоятельства. Гражданка признала свою вину, активно сотрудничала со следствием и полностью вернула похищенную сумму.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить