Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:59
02 Декабря, пятница
Найти
20 Января 2016 Количество просмотров новости: 114

В Дегтярске отец пятерых детей задержан за разбой

Полицейские Ревды по «горячим следам» задержали подозреваемого в разбое. Место происшествия – Дегтярск, продуктовый магазин по улице Цветников. 15 января в 22 часа в торговую точку ворвался неизвестный в шапке с прорезями для глаз. Мужчина пригрозил продавцу ножом и предметом, похожим на пистолет, затем похитил из кассы деньги и был таков. На сообщение о разбое тут же прибыл отряд вневедомственной охраны полиции. Старший сержант Сергей Мамаев и сержант Виктор Бормотов отправились по следу.

Сергей Мамаев, старший сержант ОВО МО МВД «Ревдинский»:

- Продавец указала приметы, направление, куда побежал. Тогда снег шел, следы были четко видны. По следам дошли, через весь город до самого места жительства злоумышленника. Он почему то решил сразу пойти в магазин и попался нам в подъезде навстречу. Вместе с участковым поднялись в квартиру, обнаружили обувь сырую, на снегу отпечатки четкие его подошв.

Задержанным оказался 35-летний местный житель. Как объяснил мужчина - в декабре он потерял работу и  нуждался в деньгах, что бы кормить пятерых малолетних детей.

Андрей Кокоулин, старший УПП отделения полиции №17:

- Впоследствии данное лицо дало признательные показания, выдало похищенные денежные средства, были изъяты вещи, в которых совершено преступление. А так же орудия преступления – предмет, похожий на пистолет и нож.

Сейчас остается неясным – сколько же денег было украдено? Владелец магазина заявил об ущербе  в 50 тысяч рублей. У задержанного изъяли 7 тысяч 600 рублей - это все, что было в кассе, утверждает мужчина. Так или иначе, следствие во всем разберется. По факту разбоя возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит лишение свободы сроком до восьми лет.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить