Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:29
10 Декабря, суббота
Найти
05 Января 2016 Количество просмотров новости: 213

Семья из Ревды погибла под Бисертью

Страшная авария произошла 3 января на трассе Екатеринбург-Пермь. В результате столкновения пять человек погибло. По некоторым данным, погибшие — семья из Ревды. ГИБДД ищет свидетелей аварии.

3 января около 17.00 на 251 километре трассе Екатеринбург-Пермь столкнулись «ВАЗ-2110» и «Ауди». По данным Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в результате ДТП четыре человека погибли на месте. Это водитель «ВАЗ» 1971 года рождения, три пассажира отечественного авто — женщина 1980 года рождения, мужчина 1974 года рождения и 13-летняя девочка. Еще один пассажир — 18-летний мальчик — от полученных травм скончался в больнице. Водитель «Ауди» с черепно-мозговой травмой и переломом голени находится в больнице.

Все обстоятельства и причины трагедии устанавливаются. Видеорегистраторов в обеих машинах не было. В некоторых СМИ уже сообщается о некоторых подробностях. Интернет-портал «Комсомольской правды», ссылаясь на свой источник в ГИБДД, утверждает, что погибшие были родственниками. Здесь же указывается, что, по предварительным данным, виновником жуткого ДТП мог стать водитель «Ауди», который превысил скорость, вылетел на встречку и врезался в ВАЗ. Информационный портал «Lifenews» сообщает, что отечественную легковушку вынесло на встречную полосу, где в нее врезалось немецкое авто. Но официального сообщения от Госавтоинспекции пока нет. 

ГИБДД просит отозваться очевидцев данного дорожно-транспортного происшествия: можно позвонить следователю ОВД "Нижнесергинский"  8- 950-650-34-29, сотрудникам ГИБДД по телефонам 8-904-38-72-781, 8-952-736-94-84, либо по единому телефону полиции 02. 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить