Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:04
10 Декабря, суббота
Найти
04 Января 2016 Количество просмотров новости: 97

За 500 рублей

Оперуполномоченные уголовного розыска полиции Ревды «по горячим следам» задержали  23-летнего ревдинца, подозреваемого в грабеже с применением насилия.

Мужчина 1961 года рождения в вечернее время на одном из остановочных комплексов познакомился с двумя неизвестными, с которыми в дальнейшем распивал спиртное в комнате общежития по улице Карла Либкнехта. Во время застолья произошел конфликт, в ходе которого один из представителей принимающей стороны стал требовать у нового знакомого деньги на покупку спиртного. Получив отказ, поколотил гостя и забрал у него из кармана имевшуюся наличность — 500 рублей. После чего с места преступления скрылся.

В дальнейшем потерпевший сообщил о случившемся в полицию и подробно описал приметы нападавшего.

В ходе проведения розыскных мероприятий подозреваемый был задержан по месту жительства. Его доставили в дежурную часть полиции. Злоумышленником оказался ранее судимый за преступления имущественного характера неработающий местный житель 1992 года рождения.

При опросе гражданин дал признательные показания, в содеянном раскаялся. Свой поступок объяснил тем, что срочно и внезапно понадобились деньги, а новый приятель делиться не хотел.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. За совершенное преступление ему грозит до семи лет лишения свободы.

 

МО МВД России «Ревдинский»

 

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить