Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:23
05 Декабря, понедельник
Найти
24 Ноября 2015 Количество просмотров новости: 63

В двух авариях пострадало два человека

Внезапное потепление и в результате этого возникшая гололедица могла стать причиной девяти дорожно-транспортных происшествий, которые произошли в последние два дня в Ревде.

23 ноября в 17:50  в районе 314 километра автодороги Пермь-Екатеринбург, водитель мужчина 1986 года рождения, двигаясь в сторону уральской столицы, не справился с управлением своей «Дэу Нексии» и допустил выезд на встречку. В результате маневра он столкнулся другой «Дэу Нексией», которой управлял 28-летний молодой человек. Он ехал в сторону Перми.

В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Дэу Нексия», который выехал на встречную полосу движения. У него диагностированы ушиб грудной клетки и перелом лодыжки левой голени. После оказания медицинской помощи отпущен домой. В салоне автомобиля был пристегнут ремнем безопасности. Стаж вождения 10 лет.

Другой участник ДТП не пострадал, в салоне автомобиля был пристегнут ремнем безопасности, водительское удостоверение со стажем 9лет.

23 ноября в 13:00 в  районе 9 километра автодороги Ревда-Дегтярск-Курганово, 32-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан-АД», двигался со стороны Ревда в сторону Дегтярска. Молодой человек не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части. В результате ДТП он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб волосистой части головы. За рулем парень ездит уже 14 лет и за это время 16 раз нарушил правила дорожного движения. В салоне автомобиля был пристегнут ремнем безопасности.

По данным ГИБДД, с 23 по 24 ноября на территории Ревдинского района зарегистрировано семь ДТП, в которых повреждения получил транспорт, и два ДТП, в которых два человека получили травмы различной степени тяжести.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить