Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:28
05 Декабря, понедельник
Найти
21 Октября 2015 Количество просмотров новости: 128

На дороге "Ревда-Дегтярск-Курганово" "десятка" врезалась в "Газель"

20 октября около 08:30 в районе 29 километра автодороги Ревда-Дегтярск-Курганово произошло ДТП, в результате которого пострадал мужчина.

Водитель 1969 года рождения, двигаясь на автомобиле ВАЗ-21104 со стороны Дегтярска в сторону поселка Курганово, не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовой «Газелью». Грузовым автомобилем, который двигался со стороны Курганово в сторону Дегтярска, управлял мужчина 1986 года рождения. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля ВАЗ-2110, в салоне автомобиля находился один, был пристегнут ремнем безопасности. Мужчина получил «ушиб головного мозга, грудной клетки, тупую травму живота». Пострадавший госпитализирован в реанимационное отделение ревдинской городской больницы.

Уважаемые участники дорожного движения! Соблюдайте Правила дорожного движения, исходя из дорожных и метеорологических условий; не превышайте скоростной режим и соблюдайте безопасную дистанцию. Также помните о том, что если шины вашего автомобиля не соответствуют погодным условиям, передвигаться опасно. Будьте внимательны и осторожны!

Сюжет телекомпании "Единство"

 

На дороге "Ревда-Дегтярск-Курганово" "десятка" врезалась в "Газель"

Похолодание и гололед.. Резко изменившиеся погодные условия стали причиной десятков ДТП по всей Свердловской области. Одна из аварий произошла 20 октября на автодороге Ревда-Дегтярск-Курганово. В районе 29-го километра сорокашестилетнему водителю вазовской легковушки не удалось справиться с управлением.

Алексей Булатов, начальник ревдинского отделения  ГИБДД:

- Автомашина ВАЗ-2110 выехала на сторону, предназначенную для встречного движения, где допустила столкновение с машиной Газель.

Правая сторона и багажник десятки оказались буквально сплющены. Серьезно ранен водитель. Мужчина госпитализирован в реанимацию ревдинской больницы с ушибом головного мозга, грудной клетки и тупой травмой живота. Его дорожный оппонент из Газели не пострадал.   

- Уважаемые участники дорожного движения! Соблюдайте дистанцию, скоростной режим. Будьте внимательны на дороге, берегите себя и своих близких, - говорит Алексей Булатов.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство» по информации ревдинского отделения ГИБДД..

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить