Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:18
07 Декабря, среда
Найти
06 Октября 2015 Количество просмотров новости: 165

Ребенку после аварии требуется операция

Пятилетнему Вите Дьякову, который пострадал в тяжелом ДТП 3 октября в районе Волчихи, собирают деньги на операцию. У мальчика перелом позвоночника. Его отец, находившийся за рулем авто, погиб на месте.

У мальчика отек спинного мозга, сломаны четыре позвонка. А это значит, что вся верхняя часть туловища неподвижна. Мама Вити занимается похоронами его отца, который погиб на месте аварии, бабушка Татьяна собирает средства на лечение. Вы тоже можете помочь. Номер карты Сбербанка — 639002169064929918.

ДТП на 320 км автодороги Пермь-Екатеринбург в районе Волчихи произошло в субботу, 3 октября. По предварительным данным ГИБДД, автомобиль Audi TT под управлением ревдинца 1992 года рождения, ехавший из Ревды, превысил допустимую скорость, вылетел на встречную полосу и столкнулся с Suzuki, в котором находился пятилетний Витя и его папа Денис 1989 года рождения. Они оба из Первоуральска. У самого виновника аварии — перелом обеих ног и сотрясение головного мозга. Установлено, что водитель-виновник ДТП был трезв.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить