Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:14
04 Декабря, воскресенье
Найти
20 Августа 2015 Количество просмотров новости: 75

В Ревде пьяных за рулем становится все больше

Водители Ревды стали чаще садиться за руль в нетрезвом состоянии. В июле ГИБДД выявила 25 пьяных рулевых, за неполный август количество нарушителей составило уже 30 человек. В борьбе за дорожную дисциплину местные автоинспекторы устраивают регулярные рейды, привлекают для участия в проверках областную ДПС.

Алексей Булатов, начальник ревдинского отделения ГИБДД: 

- Если у нас человека первый раз ловят, скажем так, за управление в состоянии алкогольного опьянения или он отказался от прохождения медицинского освидетельствования, то первоначально ему даю штраф 30 тысяч рублей и полтора года лишения права управления транспортным средством. Если этого же гражданина повторно ловят, соответственно в состоянии алкогольного опьянения или он так же отказывается от прохождения медицинского освидетельствования, то мы уже не составляем административный материал, а передаем его в отдел дознания, где возбуждается  уголовное дело по статье 264, ч.1.

На сегодняшний день в Ревде шестерых граждан ждут уголовные разбирательства. А это значит, пьяным рецидивистам грозит лишение свободы.

Алексей Булатов, начальник ревдинского отделения ГИБДД:

- Там реальный срок – до 2-х лет лишения свободы. Срок очень серьезный. Если кто-то думает, что отделается условным наказанием, то не факт.

Пьяный водитель – это угроза и самому себе, и – окружающим. В июле по сравнению с прошлым аналогичным периодом  произошел рост ДТП с пострадавшими на 25%. В августе - прогноз угрожающий. За половину месяца уже зарегистрировано 8 автоаварий, в которых 15 человек получили ранения и один погиб. Статистика уже догоняет прошлый август. Тогда на 19 покалеченных пришелся 1 погибший.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..     





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить