Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:23
05 Декабря, понедельник
Найти
17 Августа 2015 Количество просмотров новости: 91

116 нарушителей за два дня.. спецоперация «Безопасная дорога» спасала город от пьяных водителей

За выходные в Ревде и Дегтярске было выявлено 116 дорожных правонарушений. 15 и 16 августа в районе проходила областная спецоперация «Безопасная дорога». Сотрудники ГИБДД инспектировали городские улицы, останавливали практически все попадающиеся на пути автомобили и проверяли документы у водителей.

В ночь на 15 августа молодой человек взял покататься отцовскую машину. Документов на право управления транспортом парень не имел, поэтому от автоинспекторов решил попросту сбежать.  

Двое бесправных, пятеро пьяных и четверо отказавшихся пройти медицинское освидетельствование – таковы итоги дорожной спецоперации. Все эти нарушители потенциально могли стать причиной ДТП.

Пример тому – две автоаварии, произошедшие 15 августа.

В седьмом часу вечера на 317-м километре Пермь-Екатеринбург автомобиль ВАЗ 14-ой модели съехал с проезжей части и опрокинулся. Пострадал пассажир легковушки. 26-летний молодой человек госпитализирован с ушибом грудной клетки, сотрясением головного мозга. Водитель с места аварии скрылся. Позже, он был задержан полицейскими в Артях. 18-летний гражданин оказался без прав. Еще 13 августа он угнал автомобиль из Екатеринбурга. В субботу решил покататься в уральской столице на дне города и, возвращаясь с праздника попал в ДТП. На сегодняшний день нарушитель находится в камере административно задержанных, за сокрытие с места аварии ему грозит до 15 суток. Так же решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту угона. 

В субботу произошло еще одно ДТП. Без десяти двенадцать ночи на  автодороге Ревда-Мариинск-Краснояр двадцатисемилетний водитель Хенде-Акцент  вылетел с дороги и опрокинулся. Мужчина доставлен в ревдинскую больницу с травмой головы. Установлено, что он сел за руль в пьяном виде.

Лариса Хитева, Антон Михайлов, телекомпания «Единство»..   





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить