Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
10:42
09 Декабря, пятница
Найти
17 Августа 2015 Количество просмотров новости: 104

Экспертиза покажет. Официальное заявление Следственного комитета о найденном в Ревде трупе

Сообщение о том, что в Ревде в лесном массиве у Промкомбината найден скелетированный труп появилось на нашем сайте Ревда-новости в пятницу, 14 августа. На связь с корреспондентом телекомпании Единство Ларисой Хитевой вышел человек, скажем так: «близкий к органам охраны правопорядка». Источник сообщил, что рядом с трупом обнаружено табельное оружие беглого полицейского Николая Степучева. Наш корреспондент попыталась получить подтверждение информации у сотрудников следственного комитета Ревды. Специалисты попросили подождать официального заявления.

Сегодня, 17 августа, редакция телекомпании «Единство» получила комментарий старшего помощника руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александра Шульги:

— Сообщение о том, что в районе Прокомбината в городе Ревда, в лесном массиве обнаружены скелетированные останки неустановленного человека поступило в органы правоохраны вечером 14 августа. В настоящее время скелетированные останки направлены для проведения судебно-медицинской экспертизы с целью определения точной причины смерти. Кроме того, назначена и проводится судебно-генетическая экспертиза для того чтобы определить личность умершего. В рамках проводимых мероприятий, органами следственного комитета выясняются все обстоятельства смерти этого человека, - сообщил Александр Шульга.

Итак, в распоряжении телекомпании «Единство» нет официального подтверждения информации об обнаружении рядом с трупом табельного оружия Николая Степучева. Таким образом, пока нельзя делать выводы, что найденные останки принадлежат беглому полицейскому и убийце. Все это выяснится после генетической экспертизы.

Напомним, 30 ноября 2013 года 42-летний старший лейтенант полиции Николай Степучев, дежуривший на пульте Отдела вневедомственной охраны Ревды, застрелил своего коллегу капитана полиции Александра Шляпникова, а также выстрелил в сотрудницу ОВО, бывшую в это время на дежурстве. После этого Николай Степучев скрылся. Долгие поиски убийцы не дали результатов.

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить