Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:10
06 Декабря, вторник
Найти
11 Августа 2015 Количество просмотров новости: 127

В Ревде по вине пьяных произошло три ДТП

Выходные в Ревде выдались "урожайными" на дорожно-транспортные происшествия. 8 августа в 4 часа дня на пересечении улиц Павла Зыкина и Чехова тридцатисемилетний водитель «Шевроле Ланос» врезался во впереди идущий «Форд Фокус». В результате ДТП ранены 4 человека. Трое пассажиров были из «Форда»: дети 13-ти и 4-х лет и их 31-летняя мама. Сам виновник аварии отделался ушибом грудной клетки. Всем  пострадавшим оказана медицинская помощь в местной больнице. Сейчас нарушитель находится в изоляторе временного содержания.

Алексей Булатов, начальник ревдинского отделения ГИБДД:

- Виновник данного ДТП – водитель машины Шевроле Ланос находился в состоянии алкогольного опьянения, так же данный водитель не имеет водительского удостоверения.

Спустя несколько часов – новое ДТП. В полночь на автодороге Ревда-Совхоз по вине пьяного водителя пострадал пьяный же пешеход. 19-летний прохожий шел посреди проезжей части. В этот момент в сторону Совхоза двигался ВАЗ 10-ой модели. Автомобиль притормозил, когда сзади в него влетела «Нива». В итоге, десятка настигла таки молодого человека. Пешеход был отправлен в реанимацию. Русский внедорожник с места происшествия скрылся, но уже через 15 минут был задержан сотрудниками ГИБДД. Водитель «Нивы» в момент аварии был пьян, сейчас он так же находится в полицейском изоляторе.

9 августа, в воскресенье случилось еще одно ДТП с алкогольным душком. В шестом часу вечера на 14-м километре автодороги Ревда-Мариинск-Краснояр сорокаоднолетний рулевой «Ниссана» - отец семейства - вылетел с проезжей части в кювет. Пострадали все находившиеся в иномарке. Шестилетняя девочка – дочка водителя - с множественными переломами, в том числе и костей черепа доставлена в горбольницу. Туда же отправлена мать ребенка. У тридцатисемилетней женщины сломана ключица. Пожилая мама водителя «Ниссана» госпитализирована с повреждением лицевых костей.

Алексей Булатов, начальник ревдинского отделения ГИБДД:

- В настоящее время ведется разбирательство. Уже точно установлено, что водитель автомобиля «Нисан» находился в состоянии алкогольного опьянения.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..      





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить