Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:14
07 Декабря, среда
Найти
31 Июля 2015 Количество просмотров новости: 89

В Дегтярске мужчина убил соседку

На днях, около 13.00 в дежурную часть отделения полиции города Дегтярска поступило сообщение от местной жительницы, которая сообщила о том, что в квартире одного из домов на улице Гагарина она обнаружила тело своей знакомой 1937 года рождения с ножевым ранением.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа и представитель следственного комитета. По указанному адресу стражи правопорядка обнаружили труп пожилой женщины с признаками насильственной смерти. Здесь же было найдено и орудие преступления  —  кухонный нож, оставленный рядом с телом убитой. Позже, в ходе судебно-медицинского исследования эксперт установил, что причиной смерти стали многочисленные колото-резаные ранения.

В «дежурные сутки» сыщикам уголовного розыска удалось установить личность гражданина, предположительно причастного к совершению данного тяжкого преступления. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемого — соседа погибшей 1981 года рождения — доставили в ОВД. Здесь не работающий ранее неоднократно судимый за совершение корыстных преступлений гражданин признался в содеянном.  

В ходе опроса он пояснил, что в квартиру, расположенную на первом этаже, он проник через балкон. Оказавшись в жилище пожилой женщины, гражданин начал требовать у нее спиртного, та пояснила, что алкоголя нет. Завязалась ссора, в ходе которой подозреваемый взял со стола нож и нанес женщине несколько ударов в шею. Осознав содеянное, злоумышленник скрылся через входную дверь, закрыв её ключами потерпевшей.

Материалы проверки по данному факту полиция передала в Следственный комитет Ревды, где уже возбуждено и расследуется уголовное дело, предусмотренное частью 1 статьи 105 УК Российской Федерации (убийство).

В настоящее время злоумышленник задержан на основании статьи 91 УПК Российской Федерации, в ближайшее время следственными органами будет решен вопрос об избрании меры пресечения. За совершенное преступление гражданину грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

 

МО МВД России «Ревдинский»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить