Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:12
06 Декабря, вторник
Найти
27 Июля 2015 Количество просмотров новости: 54

Дорога на Дегтярск: водитель сбил пешехода и скрылся

26 июля в 03.40 на 15 километре автодороги Ревда-Дегтярск-Курганово неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, допустил наезд на пешехода, движущегося по обочине в попутном направлении автомобилей, после чего скрылся с места ДТП.

В результате ДТП пострадал пешеход — жительница Дегтярска 1979 года рождения, доставлена в Ревдинскую городскую больницу. У женщины закрытая черепно-мозговая травма, политравма и травматический шок.

На месте ДТП остались фрагменты стекла фары автомобиля «ВАЗ – 2114» (2115, 2113).

Спустя 12 часов сотрудниками Госавтоинспекции Ревды удалось разыскать водителя и автомобиль. Рулевым оказался 23-летний житель Дегтярска, не работающий, ранее судимый за грабеж ( по ч. 1 ст. 161 УК РФ  ). При этом у него не было права управления транспортным средством. Свою причастность к ДТП водитель отрицал.

При осмотре его автомобиля в подкапотном пространстве, в салоне автомобиля были обнаружены фрагменты стекла фары соответствующим оставленным на месте ДТП. Также правая фара, лобовое стекло автомобиля «ВАЗ-2114» были заменены на новые. Водитель пытался скрыть следы ДТП на данном автомобиле, для чего осуществлял помывку транспорта, а также пытался удалить частицы стекла при помощи пылесоса. Свою причастность к ДТП он оспаривал, утверждая, что фара и лобовое стекло были заменены им около семи дней назад.

В отношении водителя были составлены протоколы об административном правонарушении, после чего подозреваемый был помещен в камеру административно задержанных для дальнейшего разбирательства.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить