Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:36
05 Декабря, понедельник
Найти
26 Июля 2015 Количество просмотров новости: 68

В августе начнется формирование Общественного совета Ревды

Межмуниципальный отдел МВД России «Ревдинский» объявляет о начале формирования нового состава Общественного совета при МО МВД России «Ревдинский» на два года. Действующий состав, сформированный в ноябре 2013 года из десяти человек, продолжит свою деятельность до ноября текущего года.

Общественный совет — это совещательный орган; структура, призванная быть посредником между институтами гражданского общества и органами внутренних дел, проводником реализации государственной политики в сфере охраны общественного порядка, профилактики правонарушений, она должна участвовать в информировании населения о деятельности полиции, в том числе через средства массовой информации, а также осуществлять общественный контроль за работой сотрудников полиции.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 23 мая 2011 года №668 «Об общественных советах при Министерстве внутренних дел Российской Федерации и его территориальных органах» членами общественных советов не могут быть:

а) лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации либо имеющие гражданство (подданство) иностранного государства;

б) лица, не достигшие возраста 18 лет;

в) Президент РФ, члены Совета Федерации Федерального Собрания РФ, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ, члены Правительства РФ, судьи, иные лица, замещающие государственные должности Российской Федерации, должности федеральной государственной гражданской службы, государственные должности субъектов РФ, должности государственной гражданской службы субъектов РФ, должности муниципальной службы, а также лица, замещающие выборные должности в органах местного самоуправления;

г) лица, признанные недееспособными на основании решения суда;

д) лица, имеющие или имевшие судимость;

е) лица, в отношении которых прекращено уголовное преследование за истечением срока давности, в связи с примирением сторон, вследствие акта об амнистии или в связи с деятельным раскаянием;

ж) лица, являющиеся подозреваемыми или обвиняемыми по уголовному делу;

з) лица, неоднократно в течение года, предшествовавшего дню включения в состав общественного совета, подвергавшиеся в судебном порядке административному наказанию за совершенные умышленно административные правонарушения;

и) лица, членство которых в общественном совете ранее было прекращено в связи с нарушением Кодекса этики членов общественных советов.

МО МВД России «Ревдинский» приглашает жителей городских округов Ревды и Дегтярска — представителей общественных объединений и организаций, всех тех, кто обладает организаторскими способностями, чувствует в себе дух общественника, всех неравнодушных к вопросам правопорядка в городе и районе к совместной работе.

Предложения кандидатов для включения в новый состав общественного совета принимаются до 20 августа. Необходимо предоставить заявление на имя начальника МО МВД России «Ревдинский» подполковника полиции Д.Н.Полякова с просьбой включить в новый состав Общественного совета. К заявлению необходимо приложить резюме с указанием паспортных данных, адреса, контактных телефонов и обязательным указанием сведений об общественной, профессиональной и трудовой деятельности кандидата.

Все необходимые документы для включения в состав Общественного совета при Ревдинском отделе полиции необходимо предоставить по адресу: Ревда, улица Цветников, 3, кабинет №24. Телефоны для справок: 8(34397)31055.

МО МВД России «Ревдинский»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить