Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
14:37
03 Декабря, суббота
Найти
23 Июля 2015 Количество просмотров новости: 67

Андрей Столбов провел прием граждан в Ревде

17 июля в Межмуниципальном отдела МВД России «Ревдинский» личный прием граждан провел заместитель начальника Инспекции Главного управления МВД России по Свердловской области, полковник внутренней службы Андрей Столбов.

Во время приема к представителю областного правоохранительного ведомства обратились два человека, которым были даны разъяснения по всем интересующим вопросам. Граждан интересовали изменения законодательства Российской Федерации в области организации дорожного движения, которые вступили в силу с 1 июля текущего года. Андрей Юрьевич отметил, что водителям, повторно управляющим автомобилем в состоянии опьянения или повторно отказавшимся проходить медицинское освидетельствование, грозит уголовная ответственность, предусмотренная статьей 264.1 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Одна из женщин обратилась с проблемой курения в общественных местах, а именно с тем, куда можно сообщать, если соседи постоянно курят в подъезде. Андрей Столбов разъяснил, что ответственность за нарушение запрета курения предусмотрена статей 6.24 КоАП «Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах» и представляет собой наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей. Если ваши соседи систематически курят в подъезде или в ином общественном месте, вы имеете право сообщить в дежурную часть полиции по телефону или подать заявление лично, а также обратиться к участковому, обслуживающему ваш участок, для принятия мер административного характера.

— Безусловно, личный прием граждан — это одно из основных и обязательных направлений работы полиции с населением, — рассказал Андрей Юрьевич. — Прямое общение с народом позволяет глубже понять проблемы общества, оценить реальное положение дел на местах.

Напоминаем жителям городских округов Ревды и Дегтярска, что руководителями МО МВД России «Ревдинский» приемы граждан проводятся на постоянной основе. Граждане могут обратиться с любым вопросом о деятельности Ревдинского отдела полиции, с жалобами на действие (бездействие) полицейских, благодарностями, проблемами по разрешению материалов и расследованию уголовных дел.

ММО МВД России «Ревдинский»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить