Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:02
08 Декабря, четверг
Найти
22 Июля 2015 Количество просмотров новости: 78

Не оставляйте детей без присмотра. В Ревде продолжается поиск педофила

Не оставляйте детей без присмотра. В Ревде продолжается поиск педофила, совершившего особо тяжкие преступления в отношении двух малолетних девочек. В декабре 2013 года и в апреле 2014 года мужчина днем заходил за потерпевшими в подъезды жилых домов и совершал действия сексуального характера.

Со слов потерпевших, а также с учетом данных уголовного дела составлены два композиционных портрета одного и того же подозреваемого. О приметах разыскиваемого известно не много – славянская внешность, возраст – старше 45 лет, плотное телосложение.

Сотрудники Следственного отдела совместно со специалистами других правоохранительных ведомств провели колоссальный объем работы.

Дмитрий Шмелев, заместитель руководителя Следственного отдела г. Ревды:

— Мы допросили более двухсот лиц из определенной категории – это лица ранее совершавшие, в том числе, половые преступления, лица, находящиеся на учетах врачей-психиатров. Также большой объем работ проведен оперативными службами – Отдел полиции по городу Ревда проверил на причастность к совершению данного преступления более пятисот лиц.

В ходе следствия были проведены медицинские и генетические экспертизы, кроме того постоянно идет профилактическая работа с населением, в особенности - в образовательных учреждениях Ревды.   

Следствие и розыск продолжаются. Известно, что с апреля 2014 года конкретный подозреваемый не был причастен к другим аналогичным преступлениям в Ревде. Тем не менее, граждан просят быть бдительными, не оставлять детей без присмотра и сообщать любую информацию, которая может быть полезной. Звоните в Следственный отдел по городу Ревда по телефонам: 3-45-17 или 3-45-18, проще всего передать информацию в полицию, по телефону 02.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить