Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:57
02 Декабря, пятница
Найти
21 Июля 2015 Количество просмотров новости: 83

Попросил позвонить, и скрылся вместе с мобильником

На прошедшей неделе в дежурную часть Ревды с заявлением обратилась местная жительница 1980 года рождения. Сотрудникам полиции она сообщила, что на территории гаражно-строительного комплекса «Центральный» неизвестный молодой человек похитил мобильный телефон у её 12-летнего сына. Причиненный ущерб потерпевшая оценила в 3500 рублей.

В ходе проведения проверки сотрудники полиции установили, что сын заявительницы 8 июля около 14:00 вместе с другом находился на территории гаражного комплекса. К ним подошел малознакомый молодой человек и попросил мобильный телефон, чтобы позвонить. Подросток передал ему свой телефон. Злоумышленник, поговорив по мобильному, положил его к себе в карман и скрылся. Юноша внешность правонарушителя запомнил и описал его приметы.

На задержание лица, совершившего преступление, были ориентированы все наряды комплексных сил полиции, патрулирующие улицы города. В ходе проведения розыскных мероприятий сотрудники патрульно-постовой службы полиции «по горячим следам» задержали подозреваемого на улице Клубная, доставили в дежурную часть, где была установлена его личность. Злоумышленником оказался 18-летний житель Ревды, ранее судимый за корыстные преступления, не работающий.

Во время проведения личного досмотра в кармане его куртки был обнаружен похищенный телефон. Мобильник изъят, будет возвращен владельцам.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. При допросе он дал признательные показания, в содеянном раскаялся. Свой проступок объяснил тем, что ему нужны были деньги, похищенный телефон хотел продать. За совершенное преступление ему грозит до четырех лет лишения свободы.

ММО МВД России «Ревдинский»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить