Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
18:42
03 Декабря, суббота
Найти
16 Июля 2015 Количество просмотров новости: 68

Общественный совет проверил состояние дорог

Члены рабочей группы по контролю организации и безопасности дорожного движения Общественного совета при ОВД Ревды совместно с сотрудником ГИБДД Алексеем Никифоровым выехали для инспектирования состояния улиц и дорог города. Были обследованы четыре проблемных участка на улицах Клубная, Карла Либкнехта, Мира и Чехова.

В ходе проведенного обследования установлено, что около 80% улично-дорожной сети находится в неудовлетворительном состоянии, угрожающем безопасности дорожного движения. Покрытие проезжей части на осмотренных участках имеет многочисленные ямы и выбоины. В соответствии с требованием к эксплуатационному состоянию, покрытие проезжей части не должно иметь просадок, выбоин, иных повреждений, затрудняющих движение транспортных средств с разрешенной скоростью. Предельные размеры отдельных просадок, выбоин не должны превышать по длине 15 см, ширине — 60 см и глубине — 5 см.

Ранее сотрудником дорожного надзора ОГИБДД были обозначены дорожные проблемы на улицах Мира и Чехова. Для устранения выявленных нарушений должностным лицам были выданы предписания, однако, на сегодняшний день они не исполнены.

В дальнейшем Общественный совет при МО МВД России «Ревдинский» представит полученную информацию уполномоченному лицу для проведения проверки и принятия решений по ее устранению. После чего продолжит проведение намеченных мероприятий по общественному инспектированию проблем, обозначенных на интерактивной «народной» карте.

МО МВД России «Ревдинский»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить