Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:49
10 Декабря, суббота
Найти
10 Июля 2015 Количество просмотров новости: 86

В Ревде задержана банда, громившая и поджигавшая машины

9 июля полиция Ревды поймала громил автотранспорта. Злоумышленников задержали ночью, после того, как они расправились с очередной четырехколесной жертвой. По улице Азина трем молодым людям приглянулась Волга. Хулиганы камнем разбили у машины лобовое стекло и спокойно покинули двор. Далеко уйти не удалось. Хозяин авто все видел из окна, отравился вслед за преступниками, по пути звоня в  полицию.

- Нами незамедлительно были ориентированы все наряды комплексных сил полиции. Благодаря слаженным действиям, трое злоумышленников были задержаны, доставлены в дежурную часть. В ходе проверки они дали признательные показания и было установлено, что они причастны к совершению поджога автомашины в ночь с 7 на 8 июля в этом же районе, - говорит Станислав Галкин, и.о. начальника ММО МВД России «Ревдинский».

Сгоревшая семерка была припаркована во дворе дома по улице Горького. Как пояснили задержанные, они хотели покататься на легковушке. Когда этого не удалось, машину подожгли изнутри.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. Молодым людям грозит лишение свободы сроком до 5-ти лет. Злоумышленникам от 19 до 24 лет. Сейчас один из них находится в СИЗО, двое других под подпиской о невыезде.        

Только за последние две ночи во дворах города пострадали четыре автомобиля. За два минувших месяца количество изувеченных авто насчитывает больше десятка. Сейчас пойманную группу молодых людей проверяют на причастность к аналогичным преступлениям.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить