Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:33
05 Декабря, понедельник
Найти
04 Июля 2015 Количество просмотров новости: 67

Беспечное обращение с огнем. Пожаров в Ревде стало больше

Количество пожаров в Ревде, по сравнению с прошлым годом, увеличилось. На сегодняшний день в городе зарегистрированы 30 пожаров, что на 10 больше, чем в прошлом году. 4 человека погибли, 2 получили травмы.

При подведении итогов, огнеборцы используют три основных показателя: количество возгораний, число погибших и травмированных.

В основном, пожары возникают в частном секторе. На территории Ревды их было зафиксировано 10. В многоквартирных домах произошло 6 возгораний, что в два раза больше, чем в прошлом году.

Основные причины несчастий – банальные и, наверняка, практически всем известные.

Елена Горева, начальник отдела надзорной деятельности ГО Ревда и ГО Дегтярск:

- Первое место - это неосторожное обращение с огнем. 11 пожаров. Здесь увеличение более чем в два раза. В прошлом году было всего 4 пожара от неосторожного обращения с огнем. Следующее, что мы сюда отнесем, это курение. Как правило, в состоянии алкогольного опьянения. От курения в состоянии алкогольного опьянения есть и травмы, зафиксированные и гибель. Причем, гибель массовая – 2 человека.

В лесу крупных пожаров пока не было зафиксировано. Лишь локальное возгорание произошло в Билимбаевском лесничестве. Но его вовремя удалось устранить. Во многом огнеборцам помогло дождливое начало сезона.

Елена Горева, начальник отдела надзорной деятельности ГО Ревда и ГО Дегтярск:

- Уважаемые граждане, призываю Вас к соблюдению требований пожарной безопасности. Мы постоянно размещаем информацию о тех требованиях, которые существуют, которые предъявляются как к жилым домам, так к коллективным садоводческим товариществам. Может быть, имеет смысл не проходя равнодушно мимо, остановиться на несколько минут, прочитать эти требования. И кто знает, может быть в последующем они позволят Вам избежать вот таких вот печальных последствий.

Елена Канавина, Лариса Хитева, Вадим Макаров, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить