Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
14:37
03 Декабря, суббота
Найти
19 Июня 2015 Количество просмотров новости: 110

Состояние удовлетворительное. Медики Ревды работают с найденной в лесу новорожденной девочкой

Состояние найденной в лесу под Ревдой новорожденной девочки удовлетворительное. Сегодня на 321 километре трассы Пермь- Екатеринбург был обнаружен брошенный ребенок. По информации региональных Интернет-источников малышку нашел остановившийся водитель из Кургана. На место приехали полиция и скорая помощь. Девочка была госпитализирована в Ревдинскую больницу.

Евгений Овсяников, главный врач РГБ:

- В 11.15 бригадой скорой медицинской  помощи, которая располагается на трассе Екатеринбург-Пермь была доставлена в приемный покой девочка массой 2950, ростом 47 сантиметров. По оценке неонатологов срок рождения 5-6 часов. С перевязанной узлом пуповиной и в состоянии общего переохлаждения. Ребенок был помещен в отделение новорожденных, проведена обработка ребенка, проведена вакцинация необходимая, согревание ребенка, состояние ребенка удовлетворительное. Ребенок доношенный, европейской национальности, единственное, что немножко покусан насекомыми, а так девочка достаточно активная, живая и в перспективе мы думаем, что все будет хорошо.

По словам медиков девочка была завернута в тряпку. Расследованием произошедшего занимается полиция Первоуральска. В настоящее время осматривается место обнаружения ребенка, опрашиваются очевидцы.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..    





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить