Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
04:08
10 Декабря, суббота
Найти
19 Июня 2015 Количество просмотров новости: 52

16-лентие угонщики из Ревды могут сесть на 7 лет

В конце апреля в дежурную часть обратился местный житель 1951 года рождения. Гражданин сообщил, что неизвестные похитили, принадлежащий ему автомобиль «ВАЗ-111130», который был припаркован во дворе дома по улице Российская.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Стражам порядка потерпевший пояснил, что накануне вечером он припарковал автомобиль, не оборудованный сигнализацией, возле дома. Его пропажу обнаружил на следующий день около 08:20 и сразу сообщил в полицию.

На розыск транспортного средства оперативным дежурным были ориентированы все наряды комплексных сил полиции, патрулирующие улицы города. При патрулировании сотрудники полиции проверили возможные места нахождения угнанного автомобиля: улицы города, лесополосы, частный сектор и гаражные комплексы.

В результате  поисковых мероприятий инспекторы дорожно-патрульной службы ОГИБДД на улице Интернационалистов обнаружили машину потерпевшего, стекло передней пассажирской дверцы было выбито.

В этот же день при проведении оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили личности подозреваемых в совершении данного преступления. Ими оказались двое несовершеннолетних жителей Ревды 1999 года рождения. Подростки являются учащимися средних общеобразовательных школ города, один из них состоит на профилактическом учете в отделении по делам несовершеннолетних. Правонарушители были задержаны «по горячим следам» недалеко от места совершения преступления.

17 июня старшим следователем следственного отдела по Ревде Следственного комитета России по данному факту возбуждено уголовное дело.

При допросе в качестве подозреваемых подростки свою вину признали, в содеянном раскаялись. Пояснили, что им захотелось покататься на машине, и в связи с этим у них возник умысел на угон автомобиля. Намерений на хищение не было.

В настоящее время в отношении несовершеннолетних правонарушителей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. За совершенное преступление им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. 

        

ММО МВД России «Ревдинский»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить