Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:23
05 Декабря, понедельник
Найти
17 Июня 2015 Количество просмотров новости: 64

Сотрудники ГИБДД в Ревде провели две профилактические операции

За пять месяцев этого года в Ревде зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия. В них 5 человек погибло, 26 получили ранения различной степени тяжести. В трех авариях пострадали несовершеннолетние. В мае и июне сотрудники ГИБДД провели профилактические операции: «Безопасная дорога» и «Внимание, дети».

С 12 по 14 июня в Ревде проводилась операция «Безопасная дорога». Ее главная цель – снижение ДТП по вине пьяных за рулем, и по вине автомобилистов, не соблюдающих скоростной режим. Профилактическое мероприятие касалось и пешеходов. Сотрудники Госавтоинспекции «ловили»  ревдинцев, нарушающих правила дорожного движения.

Во время операции «Безопасная дорогая» в Ревде было выявлено 103 нарушения. Полицейские задержали 8 автомобилистов в алкогольном опьянении и 5 водителей, не имеющих права управления транспортным средством.

Еще одна операция «Внимание, дети!» проходила в Ревде с 18 мая по 14 июня. Полицейские проводили профилактические беседы в образовательных учреждениях. Сотрудники Госавтоинспекции устраивали рейдовые проверки на улицах города. Выявлено 49 нарушений. В основном, юные ревдинцы игнорировали «зебру», переходили перекрестки на красный сигнал светофора и ездили через дорогу на велосипеде.

Елена Канавина, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить